人体为什么要补充小分子活性多肽??

社会杂谈 admin 暂无评论

 现代科学家认为肽是生命之源,为了维持生命健康,我们身体自身也会分泌内源肽。那么,为什么还需要补充类似三九蛋白肽这种外源肽呢? 在不同的年龄时期、在不同的身体状态下,人体各种活性肽的分泌量有很大差别,按分泌量划分,人的一生一般可分为: ①分泌充足期(25岁以前的青年期)这个时期内分泌量均衡、免疫功能强劲,人体一般不易出现疾病; ②分泌不足期(失衡期)(30—50岁壮年和中年期)这一时期如果活性肽分泌不足或失衡会出现各种相关的亚健康状态和轻微疾病症状(40岁以上的人群常见); ③分泌匮乏期(严重不足期)(50岁以上中年和老年期)这一时期严重如果活性肽严重不足和严重失衡,可能出现非常突出的衰老症状,或会引起各种相关疾病发生(50岁以上人群比较明显); ④分泌终止期(衰老期),这一时期很短,由于控制人体内分泌的“司令官”活性肽不分泌或分泌减少,从而导致细胞功能衰退,引发器官功能衰竭和丧失,最后导致生命终结。 另外,人在不同的身体状态下,内源肽的分泌也有天壤之别: ①身体健康状态下,分泌量充足、均衡,免疫功能强大,能很好地抵御各种疾病的入侵。 ②身体亚健康状态下,分泌量偏低、失衡,免疫功能受到不良影响,身体抵御疾病的能力下降。 ③身体患病状态下,分泌量急剧下降,甚至终止,身体免疫屏障严重受创、甚至形同虚设。 这就是为什么人们需要补充小分子活性多肽(39蛋白肽)的原因。

在线投稿教程:http://z.coc1.cn/about/tougao/

    转载请注明:众筹晴雨网:http://z.coc1.cn/

    喜欢 ()or分享