巅峰对话:多肽开启“量肤定制,精准改善”新时代

社会杂谈 admin 暂无评论

  如今,跨界成为了一种潮流,各行各业也在跨界合作找到了新的突破和方向。2019年5月21日,《多肽在私人定制护肤中的设计与应用研讨会》在京成功举办,本次研讨会由北京中西医结合学会主办,邀请到国内最先进多肽应用技术代表——华南理工大学华南协同创新研究院,以及私人定制护肤的引领者——奢脉国际,与百余位知名皮肤医学专家、化工行业科学家、国家级权威监管检测机构一起,共同开展了一次关于多肽,关于私人定制护肤的跨界巅峰对谈。

1.jpg

  护肤,要以人为本,辨证施方

  中国有着5000年的美学积淀,其中也暗含着东方智慧和民族哲学,会上,首都医科大学附属北京中医医院主任医师曲剑华对中医的护肤理论对进行了详尽阐述:“传统中医的核心是以人为本,辩体施方,护肤也是如此,不同的人,肌肤状况不尽相同,而不同地域,不同环境,不同饮食习惯对人体的影响也很大,对皮肤的影响更是可想而知,所以私人定制护肤势在必行。”我们的皮肤是活的,每个人在不同时期、不同环境下的皮肤情况不尽相同,这就决定了我们不可能用一成不变的产品和单一的手法,去有效的解决所有肌肤问题,而是需要针对肌肤的情况实时的调整护肤方案,就是定制护肤诞生的意义和要解决的问题。

2.jpg

  作为国货定制护肤的倡行者,奢脉国际董事长张立萍先生说:“中医是个体化的,高端化的,私人化的,这与私人定制护肤“因肤制宜”的核心理念不谋而合,而奢脉的私人定制护肤,很好的传承和延续了中医“辩证审因”“组方复配”“君臣佐使”等理论,使定制护肤真正做到了以人为本。”

  据了解,奢脉的私人定制护肤体系,本着“量肤适配,陪伴管理”的核心理念,针对中国女性不同年龄、肤质、生活环境下的肌肤问题,提供了有切实有效的护肤方案,实时的私人肌肤管家服务,确保了护肤方案的随肤性和即时性,同时,也将肌肤改善的过程透明化的呈现给消费者,引导其自主、自律、科学的护肤。

3.jpg

  护肤,以科技为纲,精准改善

  与私人定制护肤一样,多肽也是近年护肤领域的焦点话题。多肽曾多次获得诺贝尔奖,作用在肌肤上,具有易吸收,活性强,作用精准,机制明确,安全性高、质量可控等优势。目前,我国已掌握了全球领先的多肽应用技术,然而市场上的产品依旧良莠不齐,先进的技术、原料无法真正为中国女性所用,带来切实有效的肌肤改善。

  北京中西医结合学会秘书长刘刚说:“科研不能光种树不结果,我们有责任主动推进科研院所与企业的融通创新,把先进的技术推向市场,为百姓造福。”

4.jpg

  刘刚(北京中西医结合学会秘书长)

  华南理工大学华南协同创新研究院,是集研究开发、成果转化、企业孵化、国际合作、聚集高端人才和高新技术企业的国际一流研发与转化平台,掌握着目前国内最先进的多肽应用技术。经过长期考察和深入交流,奢脉国际成为其多肽应用技术最佳承接单位,并在本次会议上,共同成立了多肽技术开发与应用合作中心,为先进成果的有效转化,及多肽应用于私人定制实现精准护肤迈出了重要一步。奢脉国际新产品研发部技术总监李易知表示,双方将整合技术与市场优势,展开对更精准、更高效、更安全的护肤产品的研发生产,让护肤从成为一种细致、严谨、精准的科学,真正为爱美女性造福。

5.jpg

  作为本次合作的唯一技术承接方,奢脉近年凭借着独特的私人定制护肤体系,为48万中国女性提供了高端的护肤体验,并荣获中国“重质量、守诚信、好品牌”示范企业。华南协同创新研究院绿色功能日化产品创新研究中心主任程建华说:“我们相信奢脉,也将在多肽技术方面提供全方位的支持,为其私人定制护肤体系做好服务支撑。”

6.jpg

  共同为多肽技术开发及应用合作中心揭幕

 

  此次研讨会,多肽与奢脉的私人定制护肤收获了各位与会嘉宾的充分肯定,据悉,未来奢脉将始终坚持走私人定制护肤之路,与更多的行业专家、科研机构携手,带来更安全、更精准、更有效的护肤产品,为中国女性的美丽负责。

在线投稿教程:http://z.coc1.cn/about/tougao/

    转载请注明:众筹晴雨网:http://z.coc1.cn/

    喜欢 ()or分享